홈 > 사과이야기 > 사과요리

사과요리 사과숙
2013-10-10 13:04:46
<master@saga42so.co.kr> 조회수 692
112.173.76.91

- 재료 : 사과4개, 꿀1컵, 대추4알, 생강10g, 통계피50g


1.사과는 1/5잘라내고 속을 파서 꿀을 넣고 김오른 찜통에서 30분간 찐다.
2.냄비에 생강, 통계피, 대추를 넣고 30분간 우린다.
3.쪄낸 사과속에 2의 우린 물을 붓고 대추를 한 알씩 넣는다.

공지사항 게시물 리스트
1
게시글 검색

회사소개 | 개인정보보호정책 | 이용안내 | 이용약관

경상남도 밀양시 산내면 송백2길 44 / 사업자등록번호 : 615-91-51269 / 통신판매업신고 : 제2013-경남밀양-0569호
상호명 : 잣뜰농장 / 대표 : 김상필
문의전화 : 055-352-7170 010-2913-7170 / E-mail : master@saga42so.co.kr
Copyright ⓒ 2013 잣뜰농장 . All rights reserved.